Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD JOYERÍA IÑAKI

– Responsable del tratamiento:

• Denominación Social: En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la denominación social del responsable de este Website es María Purificación Uribe

• Domicilio Social y establecimiento permanente: Calle Plaza Villamonte, 3 48991 Getxo(Vizcaya) ESPAÑA.

• Datos para comunicación directa con la empresa: Correo electrónico: informacion@joyeriainaki.es. Teléfono atención al cliente: (+34) 944 302 345

• Número de Identificación Fiscal: 14.710.229-R.

– Finalidad del tratamiento:
Prestar los servicios solicitados así como la gestión administrativa, fiscal y contable derivada de la misma. Los datos proporcionados son necesarios y obligatorios para prestar los servicios solicitados y serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones fiscales y otras responsabilidades que pudieran derivarse.

– Base jurídica del tratamiento :

En cumplimiento con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos recogidos, así como aquellos que puedan facilitarse posteriormente como consecuencia de consultas, gestiones o servicios que tengan lugar por cualquier medio, formarán parte de un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la responsabilidad de María Purificación Uribe con la finalidad de prestar los servicios solicitados así como la gestión administrativa, fiscal y contable derivada de la misma. Los datos proporcionados son necesarios y obligatorios para prestar los servicios solicitados y serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones fiscales y otras responsabilidades que pudieran derivarse.

María Purificación Uribe se compromete a que sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado para ello las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el supuesto de que el usuario fuese menor de trece años, deberá contar con el consentimiento de uno de los padres para el tratamiento de sus datos personales. María Purificación Uribe se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

– Derechos de los interesados:
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios dirigiendo una carta acompañada de la fotocopia del DNI al departamento de Protección de Datos en la siguiente dirección: Joyería Iñaki, Plaza de Villamonte 3, 48991 Algorta.

.- Procedencia de los datos:
En ningún caso los datos obtenidos a través de www.joyeríainaki.es serán de terceros, obteniéndolos directamente del registro como cliente o formularios de contacto.

×